※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊娠・出産

岐阜に引っ越すため、産婦人科を探しています。おすすめありますか?

今は滋賀に住んでいますが、5ヶ月目に入る2月には岐阜に引っ越します。
その兼ね合いで、産婦人科も変わらなければいけないのですが、岐阜の産婦人科をよく知らないもので、教えて頂きたいです!

コメント

ゆう

岐阜のどこらへんっていうのにもよるのですがあたしは岩佐マタニティで産みました!看護師さんみんな優しくて良かったですよ🥰

• あおい

あおい

ありがとうございます!
    笠松町か柳津町に住むつもりでいます!
    調べてみますね!

• 11月6日
  • ゆう

ゆう

笠松か柳津だと結構遠いかもですー😭😭そっちの方分からなくて申し訳ないです💦
    そして旦那が滋賀出身なので勝手に親近感湧いちゃいました笑
    良いところ見つかりますように🥰

• 11月6日
  • あおい

あおい

ありがとうございます🌼
    その気持ちがとても嬉しいです(*ˊᵕˋ*)

• 11月6日
ciel

はじめまして。

私も滋賀から岐阜に引っ越して来て、お住いが近いように思ったので、コメントしてみました(^^)
私も今産婦人科を探していて、こちらのトピを見つけました(笑)

• あおい

あおい

ありがとうございます!
    結局羽島市に転居しました✨

産婦人科で近いところだと花林でしたが、一宮西病院にしました😊
    周りからの評判も良く、36歳の初産ということもあったので、大きな病院にしました!

• 3月29日
ciel

そうなんですね✨
私は1人目の時、花林さん通っていました🌿
お子さん楽しみですね✨

• あおい

あおい

ありがとうございます🌸
    無事出産出来るように頑張ります!

• 3月29日