子育て・グッズ これはどこのメーカーのベビーカーでしょうか?今日阪急でレンタルして、… これはどこのメーカーのベビーカーでしょうか? 今日阪急でレンタルして、おしゃれで軽いしよかったなぁと思って! 教えていただきたいです〜(^^) 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 2 レンタル ベビーカー ころも(6歳) コメント はじめてのママリ エールべべのです☺️ 違う色のを持ってますが小回りもすごいいいし、片手で明け閉め?出来るので気に入ってます😊 あと荷物かごに荷物入れたまま畳めるのも便利です♪ 11月6日 ころも ありがとうございます😊 動きやすいし、日よけがしっかりしてるのでまぶしくなく、ぐっすり寝ていたので気に入ってしまいました^^ 荷物入れたままが良いですよね(o^^o) 11月8日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころも
ありがとうございます😊
動きやすいし、日よけがしっかりしてるのでまぶしくなく、ぐっすり寝ていたので気に入ってしまいました^^
荷物入れたままが良いですよね(o^^o)