コメント

ym
1人目にジュニアシート?買いました!

mini☺︎❤︎
私も上の方と同じで今持ってるチャイルドシートを産まれる子に使って、新しく買ったジュニアシートを上の子に使います!
-
yuuu
コメントありがとうございます♡
そうゆう使い回し思いつかなかったです‼
参考になりました🙂- 11月6日
ym
1人目にジュニアシート?買いました!
mini☺︎❤︎
私も上の方と同じで今持ってるチャイルドシートを産まれる子に使って、新しく買ったジュニアシートを上の子に使います!
yuuu
そうゆう使い回し思いつかなかったです‼
参考になりました🙂
「チャイルドシート」に関する質問
保育園で朝も帰りも時間が被るママがいるのですが 5.2.0の3人連れてます。 今日車隣に停めたら相手のドアが開いて 5.2がゾロゾロ降りてきました...チャイルドシート... 2歳の子がうちの子と同じクラスで しょっちゅう…
うちのジジババがチャイルドシートの 重要性わかってないから説明するの嫌すぎる😩 迎えに行こうか?送っていくよって 言ってくれるんですけど、 チャイルドシートないから大丈夫って断ると、 「近いから大丈夫でしょ」 …
姉への出産祝いに悩んでいます。 姉が第2子妊娠中です。 私が第1子を出産する時に姉が使っていたベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートを貸してくれました。 その後、私が第2子を妊娠出産し、引き続き借りたもの達を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuu
新生児から使えるチャイルドシートを使ってます‼
yuuu
まだ買ってません🤔
ym
ん?
新生児からのチャイルドシートは高いので、下の子に回して、上の子用に1歳から使えるジュニアシート買いましたって意味です!
yuuu
ごめんなさい💦
勘違いして書いてしまいました。