コメント

ym
1人目にジュニアシート?買いました!

mini☺︎❤︎
私も上の方と同じで今持ってるチャイルドシートを産まれる子に使って、新しく買ったジュニアシートを上の子に使います!
-
yuuu
コメントありがとうございます♡
そうゆう使い回し思いつかなかったです‼
参考になりました🙂- 11月6日
ym
1人目にジュニアシート?買いました!
mini☺︎❤︎
私も上の方と同じで今持ってるチャイルドシートを産まれる子に使って、新しく買ったジュニアシートを上の子に使います!
yuuu
そうゆう使い回し思いつかなかったです‼
参考になりました🙂
「チャイルドシート」に関する質問
皆さんが乗っている自転車教えてください🥺 チャイルドシートが付けられるor付いている自転車を新しく買おうと思っているのですがなにがいいか迷って決められません🥲自転車とチャイルドシートを別で買割れているのであれば…
やっとやっと自分の中で気持ちの整理がついて 3人目は諦めたはずだったのに 赤ちゃんを産む夢を見て幸せで優しくて切なくて涙が止まりません。 なんか胎動もリアルで、もう38週だよー、お腹大きくなったねぇ、性別どっち…
保育所に言うか言わないか迷ってます。 保育所から帰ってきた時おむつからおちんちんが上向きで 出てる状態だったのでそのままおしっこしてしまい服も 下着もチャイルドシートもびちゃびちゃです。 今回が4回目です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuu
新生児から使えるチャイルドシートを使ってます‼
yuuu
まだ買ってません🤔
ym
ん?
新生児からのチャイルドシートは高いので、下の子に回して、上の子用に1歳から使えるジュニアシート買いましたって意味です!
yuuu
ごめんなさい💦
勘違いして書いてしまいました。