仕事で大きなミスをしました。5日後のネイル予約、ネイル後に反省していないと思われるのが心配。行きたい気持ちもあるけど、反省していない印象を与えたくない。
仕事で大きなミスをしました。
5日後にネイルの予約してたんですが、ネイルしたら反省してないなとか思われますか??🥺
考えすぎですかね?😢
1ヶ月前から予約していたので行きたい気持ちもあるけど反省してないなと思われるのはもっと嫌で😢
- ママリ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
まみ
仕事とプライベートは関係ないんで、私ならネイル行きますよ。仕事の失敗は仕事で返します。
りょう
仕事と美容は別ですよ!
ミスはしっかり反省して、ネイルでリフレッシュしましょ♩
-
ママリ
ありがとうございます😊❣️
- 11月6日
退会ユーザー
ミスの内容にも寄りますが、先方に謝罪に行くことがあれば派手な化粧、ネイルはNGだと思います😖
社内でなんとかなりそうなら、普段のmipoさんの様子を知っていると思うので、派手なネイルでなければ大丈夫ではないかと思います。
-
ママリ
シンプルなネイルにしようと思います😊
おじさんしかいない仕事場なのでどう思うのかなと気になりました🥺
ありがとうございます😊❣️- 11月6日
退会ユーザー
私だったら全然気にしないし、むしろへこんでる気持ちが前向きになれる気がするので行きます❣️
仕事とプライベートは別ですしね☺️✨
それに、そこまで考えるほど反省してるなら、その気持ち伝わってると思いますよ👍
-
ママリ
嬉しいお言葉ありがとうございます😊❣️❣️
控えめなネイルしてきます💅🐇- 11月7日
ママリ
ありがとうございます☺️❣️