※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

仕事で大きなミスをしました。5日後のネイル予約、ネイル後に反省していないと思われるのが心配。行きたい気持ちもあるけど、反省していない印象を与えたくない。

仕事で大きなミスをしました。
5日後にネイルの予約してたんですが、ネイルしたら反省してないなとか思われますか??🥺
考えすぎですかね?😢
1ヶ月前から予約していたので行きたい気持ちもあるけど反省してないなと思われるのはもっと嫌で😢

コメント

まみ

仕事とプライベートは関係ないんで、私ならネイル行きますよ。仕事の失敗は仕事で返します。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️❣️

• 11月6日
りょう

仕事と美容は別ですよ!

ミスはしっかり反省して、ネイルでリフレッシュしましょ♩

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊❣️

• 11月6日

ミスの内容にも寄りますが、先方に謝罪に行くことがあれば派手な化粧、ネイルはNGだと思います😖
社内でなんとかなりそうなら、普段のmipoさんの様子を知っていると思うので、派手なネイルでなければ大丈夫ではないかと思います。

• ママリ

ママリ

シンプルなネイルにしようと思います😊
    おじさんしかいない仕事場なのでどう思うのかなと気になりました🥺
    ありがとうございます😊❣️

• 11月6日

私だったら全然気にしないし、むしろへこんでる気持ちが前向きになれる気がするので行きます❣️
仕事とプライベートは別ですしね☺️✨
それに、そこまで考えるほど反省してるなら、その気持ち伝わってると思いますよ👍

• ママリ

ママリ

嬉しいお言葉ありがとうございます😊❣️❣️
    控えめなネイルしてきます💅🐇

• 11月7日