その他の疑問 逆流性食道炎の症状教えてください、胸と背中が痛くて冷たい水を飲むと… 逆流性食道炎の症状教えてください、 胸と背中が痛くて冷たい水を飲むと胸が痛いです😭 ゲップも出て、胃も痛いです‥😭 胃がんなのかなとか不安です 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 3 症状 ゲップ さよ(7歳) コメント ままり その後、受診されましたか?同じ症状あります😔 11月13日 さよ ちょうど今日いってきて、心臓異常なくて..逆流性食道炎のお薬もらって様子見です😭不安ですよね😭今度胃カメラ行ってきます😖 11月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
ちょうど今日いってきて、心臓異常なくて..逆流性食道炎のお薬もらって様子見です😭不安ですよね😭今度胃カメラ行ってきます😖