退会ユーザー
大丈夫ですよ〜
熱などは母乳には関係ないですよ〜
coco
あげて大丈夫ですよ🙋
むしろ水分とらせないとです💦
もんちゃん&ちびマウスの母☆
熱のみなら大丈夫です😊
お薬を飲んじゃうと、薬の種類によっては授乳を控えないといけないものもあるので体調を崩したとは、病院を受診した方が安心です💡
ppp
大丈夫です◎
病院で授乳中と言い処方してもらった薬以外のものを飲んだらやめといた方がいいと思います😌
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜
熱などは母乳には関係ないですよ〜
coco
あげて大丈夫ですよ🙋
むしろ水分とらせないとです💦
もんちゃん&ちびマウスの母☆
熱のみなら大丈夫です😊
お薬を飲んじゃうと、薬の種類によっては授乳を控えないといけないものもあるので体調を崩したとは、病院を受診した方が安心です💡
ppp
大丈夫です◎
病院で授乳中と言い処方してもらった薬以外のものを飲んだらやめといた方がいいと思います😌
「完母」に関する質問
完母の方にはすみません(><) 知り合いの完母アピールが しんどいです、、、。 とても母乳だけで育てられる量が出ないので 混合です 完母が良かったわけではそんなにないけど、 そうそうアピールしている人を見ると …
完母・哺乳瓶拒否で7ヶ月の時に断乳し、離乳食のみに切り替えた方はいらっしゃいますか? 7ヶ月の息子は、歯が生えてきたこともあり、最近乳首を噛んできます。毎回、噛まれる恐怖やストレスで、泣きながら授乳することも…
4ヶ月4日で4ヶ月健診受けてきました! 8キロ超えでカウプ指数20.2… おデブと言われてきました…笑 完母で欲しがるだけあげてますが、 減らしたほうがいいのかな。 でも、欲しがるし、 おっぱいパンパンに張るし😭 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント