※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids👶👦
子育て・グッズ

結婚パーティー用の授乳可能なワンピースを探しています。どこで買えるか、写真があると嬉しいです。マタニティ服のサイトも見ました。

今度結婚パーティーに行きます!
授乳中なので、普通のワンピースだと授乳しにくいので、授乳できる綺麗めなワンピース探してます。
みなさんどこでどんなの買いましたか??
写真などあると嬉しいです(><)

一応マタニティ服とかのサイトはいくつか見ました!

コメント

mm

メルカリで超キレイな美品をかなり激安でGETしました(⁎˃ᴗ˂⁎)☝︎
着る機会もないしお金かけたくないですよね💦笑

• mm

mm

これです!
    真ん中ファスナーで、おくるみをケープ代わりにして席で普通に授乳してました🤣🤣🤣👏

• 11月6日
  • 2kids👶👦

2kids👶👦

そうなんです笑
    お宮参りで着たネイビーのワンピースでも良いかなーって思ったり😅😅

• 11月6日
しーまま

赤ちゃん本舗でお宮参り(100日祝いと併せて3ヶ月の頃)用に買いました〜!
きれいめのネイビーのワンピースですが、画像は分かりにくいのしかなかったです😂

• 2kids👶👦

2kids👶👦

私もお宮参りでネイビーのワンピース買ったんですけど、それで行っても大丈夫ですかねー?(´ ˙꒳˙ `)

• 11月6日
  • しーまま

しーまま

十分だと思いますよ😊✨

• 11月6日
  • 2kids👶👦

2kids👶👦

ありがとうございます😛
    買うの悩んでたので、それで行きます♥️

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

私も授乳中で今年結婚式に参加したんですが、結局ふつうの上下分かれてる総レースのスカートの服にしましたよ♪
授乳ワンピースでも胸の空きが小さくて授乳しにくいとかもあるらしいので要チェックです🥺

• 2kids👶👦

2kids👶👦

そうなんですねー!
    お宮参りに買ったネイビーのワンピースがあるのでそれで行こうかなと思ったり…🙄
    あまり着る機会もないので笑

• 11月6日