※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちよ
お金・保険

家庭用蓄電池の業者が来たが、資料や名刺をもらおうとしたら、資料は主人がいる時に、名刺はその時にしか渡せないと言われた。怪しい。

いま、家庭用蓄電池の紹介でって、業者が来たんですけど…主人がいないとよくわかんないんで、資料とか名刺とかいただいてもいいですか?って聞いたら、資料はご主人がいらっしゃるときに説明しにもってきます、名刺は会社の規定でその時にしか渡せませんって言われたんです…あやしいですよね😅

コメント

maria

めちゃ怪しいですね…∑(゚Д゚)

• ちよ

ちよ

ですよね😣名刺を渡せないって…あやしすぎる😅

• 11月6日
🐣

うちもきました!
名刺とかチラシないのか聞いたらなんか理由つけてくれませんでしたよ!
工事費かからず太陽光が付けれるという話でしたが、最終的にローン組ませるみたいです

• ちよ

ちよ

やはり😣そういう系ですよね😫もっとまじめに、ちゃんとした営業してほしい…

• 11月6日
  • 🐣

🐣

何回も来るのでほんと参りますよね
    居留守使ってますよー

• 11月6日
  • ちよ

ちよ

私も普段なら居留守使うのですが、電気をつけた途端に来て…

在宅なのがまるわかりなので出ちゃいました😣

でも別に居留守使えば良かったですよね…なかなか帰ってくれずにめんどくさかったです💧

• 11月6日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

怪しすぎますね💦
とりあえず資料渡して検討してほしいとかならわかるけど考える時間を与えたくない感じがします😂

• ちよ

ちよ

ですよね😣
    詳しい資料は後日にしても簡単な資料くらい渡せるでしょ、ふつうならって思いますよね…

• 11月6日
空色のーと

決断を急がせたり、調べたりする時間を与えない会社はまずダメだと思います💦

• ちよ

ちよ

ですよね😣

• 11月6日