その他の疑問 離婚後、自分で家を借りた方🙏洗濯機や冷蔵庫などの家具家電はいつ揃えま… 離婚後、自分で家を借りた方🙏 洗濯機や冷蔵庫などの家具家電はいつ揃えましたか?😢スムーズに引っ越しができるのかが心配です💧 どのくらいの期間を目安にしておけばいいでしょうか(><) 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 洗濯機 離婚 家電 冷蔵庫 引っ越し りた(5歳3ヶ月) コメント ぷー 高校生の頃両親が離婚して、母と一緒に引っ越ししたんですが、家具家電は頂き物が多かったです😊 1週間程でほとんど揃いましたよ😊 11月6日 りた なるほど😭事前に貰えるものを確保しておいた方がよさそうですね!ありがとうございます(^^) 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
なるほど😭事前に貰えるものを確保しておいた方がよさそうですね!ありがとうございます(^^)