サプリ・健康 子宮頸がん検診の次の日に出血したことがある方いらっしゃいますか?😣昨… 子宮頸がん検診の次の日に出血したことがある方いらっしゃいますか?😣 昨日子宮頸がん検診をして、今日性行為をしたのですが、最中に出血しているのに気づきトイレに行って拭くと、結構べったり真っ赤ではないですが血がついてました💦 病院に電話すると、恐らく検診の出血だけど、続くようなら病院に来てと言われました😭 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 病院 性行為 トイレ あ コメント はじめてのママリ🔰 子宮頸がんの検診日に 行為をして少し血が出たことあります💦 うっすらの出血でそれっきりだったので気にしませんでした😊 内診とかするとたまにうっすら血が出てました💦 11月6日 あ コメントありがとうございます! 返信が遅くなってすみません🙇♀️ 内診や検査をすると傷がつくんでしょうね😭 今までの子宮頸がん検診でも妊婦健診でも出血したことはなかったのでビックリしてしまいました💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
返信が遅くなってすみません🙇♀️
内診や検査をすると傷がつくんでしょうね😭
今までの子宮頸がん検診でも妊婦健診でも出血したことはなかったのでビックリしてしまいました💦