コメント

ウッディ
1歳の誕生日にアンパンマンカレーをあげたのが初めてです!
8ヶ月でカレーってすごいですね🤣

ここ
わたしは1歳の誕生日に初めてあげました^_^
その時は初めての味で食べてくれず😅
1歳2ヶ月くらいで普通に食べてくれるようになりました!
ウッディ
1歳の誕生日にアンパンマンカレーをあげたのが初めてです!
8ヶ月でカレーってすごいですね🤣
ここ
わたしは1歳の誕生日に初めてあげました^_^
その時は初めての味で食べてくれず😅
1歳2ヶ月くらいで普通に食べてくれるようになりました!
「年齢」に関する質問
地域によって保育料は違いますが、 甥姪(3歳、1歳)2人で保育料0円 うちは(もうすぐ1歳)1人で保育料5万円です。 年齢によっても色々違うのでしょうし 少子化に貢献しているから?2人だと 0円になるのか…わかりません…
お家での子供とのお互いの呼び方 ママからお母さん ◯◯ちゃんから呼び捨て などに変わった・変えた年齢っていつですか? 理由もお願いします! 可愛いからずっとママ呼びのつもりです🥹 みたいなのは今回は大丈夫です🙇♀…
30代半ばでお子さんいてフルタイム正社員やめた方、正社員転職、パートや派遣、専業のどれを選択しましたか? また、差し支えなければプラスで教えて欲しいのが、退職は仕事の問題(激務、時短できないなど)でしたか?育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり1才の誕生日とかですよね😂私も誕生日カレーあげようかと思ってました👍
流石に8ヶ月にはびっくりしました💦3人目だからいちいち離乳食作るのめんどくさいって大人と同じメニューだったので💦