子育て・グッズ 息子が託児所に通っていておやつをもらうのですが大体食べず持って帰っ… 息子が託児所に通っていておやつをもらうのですが大体食べず持って帰ってきます。 ばかうけとかなので家でも食べさせたことないのですがもうこのくらいの年齢からばかうけとか食べるんですかね? また息子には食べさせてないので今私が食べたら湿気ってて💦こういう場合先生に伝えた方がいいんですかね?💦 うるさいお母さんだなと思われても嫌で💦 かと行って湿気ってるものを子供達に食べさせるのもどうなのかなと💦 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 おやつ 先生 息子 体 年齢 託児所 はじめてのままり🔰 コメント mama 普通のお菓子食べてます😊😊‼‼確かに湿気てるのら 気になりますがわざわざ言わないですねー😭😭 11月6日 はじめてのままり🔰 湿気てるお菓子あるんですね!ならよかったです! ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
湿気てるお菓子あるんですね!ならよかったです!
ありがとうございます😊