コメント

退会ユーザー
他のが良いです🤣🤣
ブレンダーは別で欲しいですね(笑)

みみみ
旦那さんにでしょうか?
それなら嫌ですね・・・
誕生日じゃなく普通に生活用品として買って欲しいです😓
-
kokko
そうです!主人からです!
離乳食準備の話してて、誕生日も近いのでちょうどいい!ってなった気がします😭- 11月6日

退会ユーザー
旦那さんからでしょうか🤔
旦那からなら別のものにしてよと伝えます笑
友達ならありがたくいただきます!
-
kokko
そうです!主人からです!
息子に必要なものですもんね😂
伝えようかと思います🤔- 11月6日

たんぽぽ
うーん、できればkokkoさん関係の物が嬉しいですね😅ブレンダーを前々からほしくてkokkoさんも頻繁に使う予定なら別ですが😅
私なら私関連の物が嬉しいです😅←服とか欲しいと前々から言っていた物など
-
kokko
そうですよね!
きっと離乳食にしか使わないです😂笑
特に欲しいものもないのが困りどころですが、別のも頼んでみます🤭- 11月6日

ポテト
楽できるようにとの事での提案だったんですかね笑
私ならあまり言えないタイプなので、安いなら他に買ってもらいますが、高いブレンダーならそれにします😂😂
-
kokko
確かに主人はすり鉢で潰すイメージしてたので、ブレンダー=贅沢品なのかもです😭
BRUNOって高い部類に入りますでしょうか😭?- 11月6日
-
ポテト
うちの生活費レベルだと5000円以上だとそれ以外にとは言いづらいので高いかもですが、ブルーノって安いやつだと6000円くらいですよね?💦
それなら…
言えそうな旦那さんなら他にもと言っちゃうかもです笑- 11月6日
-
kokko
そうです、そのくらいのです!
他に欲しいものあれば言うけど、特にないからいいかな〜と思うのと、でもな〜って気持ちがあって😅笑
ちょっと高価なケーキもいいなと今思いました😋- 11月6日
-
ポテト
特にないならやっぱり食べ物が1番ですかね😆💡✨
おねだり出来そうならブレンダーと食べ物でも良さそうですね🎵- 11月6日
-
kokko
ですよね😆
さっそくスイーツ検索してみます🙌
お返事ありがとうございました💓- 11月6日

さくらんぼ🍒
旦那さんには、もっと自分のものを
買ってもらいたいと思ってしまいますね😂
-
kokko
ですよね!
私がわがままなのかと思ったので、皆さんの意見聞いて安心しました🤭笑- 11月6日

退会ユーザー
私も娘をまた授かる前、誕生日プレゼントに買ってもらいましたが、嬉しくていろいろ作って遊んでました😅
-
kokko
離乳食以外にも活躍させてるんですね!素敵です✨
すりつぶす期間なんて一瞬だし、使わないともったいないですもんね!- 11月6日
-
退会ユーザー
フードプロセッサーなどいろんな機能のついた上級モデルを買ってもらいました。新鮮な質の良い牛肉を家でミンチにしてビーフハンバーグやカフェのようなシュワシュワトロンのパンケーキ。料理が好きなので。。
でも、みなさん、ブレンダーはプレゼント扱いにならんのですね😅- 11月6日
-
kokko
すごいですね🥺!!
私は産後、ホームベーカリーさえしまいっぱなしで😂
あさんほど上手く活用できる気がしないです😂
なんとなく、生活用品?子供の用品?扱いになる気がしました🤔- 11月6日

ららら
受けます笑!でも、離乳食作りが楽になるようにって、ママのことを考えて言ってくれたなら嬉しいなと思います。
私はもう物欲があまり無いので、ご飯でも連れてってくれればそれで満足です笑。
-
kokko
確かにそこまで考えてくれてるなら嬉しいですね☺️ただ、残念ながら主人は「おっ!誕生日近いしちょうどいいじゃん!」って感じだと思います🤦♀️笑
私も美味しいケーキ食べられれば満足です😇- 11月6日

ママリ
私ではないですが、ママ友さんも誕生日と離乳食期が被ってブレンダー買って貰ってました🧐
その人は始まる前から欲しい〜(離乳食で使いたいから)って結構言ってたので喜んでました😂
私は2月でまだ先ですが、離乳食関係なしにティファールの鍋とフライパンのセットか、便利な調理器具をお願いしてます😂🙌
-
kokko
同じ状況の方もいらっしゃるんですね😳
高価で便利な調理器具は確かに嬉しいです!- 11月6日
kokko
ですよね🤣
どうしても嫌ってわけじゃないけど、微妙な反応しちゃいました(笑)