子育て・グッズ 少し気が早いですが…来月友達の子供ちゃん家族と家でクリスマス会をしま… 少し気が早いですが… 来月友達の子供ちゃん家族と家でクリスマス会をします‼︎ よく売ってるサンタなどのコスプレはフェルト系⁇の生地で、家で動き回る息子には暑いかなーと思ってます😣 歩けるお子さんのかわいいコスプレ‼︎ なにかアドバイスいただけたら嬉しいです🤗 ちなみに去年は綿のトナカイのロンパースを着せました😁 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 息子 クリスマス 友達 ロンパース 家族 Puribo(6歳) コメント moony mama サンタ帽だけ被せてます。 あとは、トップスを赤いセーターにしたりして、クリスマス感出してます。 11月6日 Puribo コメントありがとうございます‼︎ 帽子だけかぶせるのですね😳 そうすれば暑くないですもんね‼︎ いい感じのがなければ赤いトレーナーはあるので、帽子をかぶせたいと思います😆❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Puribo
コメントありがとうございます‼︎
帽子だけかぶせるのですね😳
そうすれば暑くないですもんね‼︎
いい感じのがなければ赤いトレーナーはあるので、帽子をかぶせたいと思います😆❤️