発狂ちやん
イヤイヤ期+赤ちゃん返り酷かったです!
まだ、2人め生後間もないですが、泣いたらあやしてくれたり、おむつ持ってきてくれたり、〜ちゃんいい子〜って頭撫でたりお姉ちゃんしてお手伝いしてくれてます☺️
発狂ちやん
イヤイヤ期+赤ちゃん返り酷かったです!
まだ、2人め生後間もないですが、泣いたらあやしてくれたり、おむつ持ってきてくれたり、〜ちゃんいい子〜って頭撫でたりお姉ちゃんしてお手伝いしてくれてます☺️
「赤ちゃん返り」に関する質問
"寒い"という4歳女児どうなんでしょう? クーラーをかけるようになってから、1日に何度も寒いと言います。 夜も下は冬用のパジャマ、上も寝る時は最初のうち布団をこんもりかけていました。その前の日は長袖のパジャマを…
もう子供は3人でおしまいと思ってるし 陣痛やっぱり痛すぎたし 胸は張って痛いし 夜間授乳はしんどい! 2番目の赤ちゃん返りも対応大変!! けど、上の子がいて今新生児を見ていると あっという間に大きくなるなと思って…
障がい児育児、想像してコメント頂けたらと思います🥹 小1男児、不適切行動増えて発達外来のときに聞いたらこの行動も赤ちゃん返りとのことでした。 一応障がい理解してくれてる義母が、その行動をみて「なんでそうなっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント