※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

チョコとコーヒーの組み合わせが辞められない(*∩ω∩)チョコをまず口に入…

チョコとコーヒーの組み合わせが辞められない(*∩ω∩)
チョコをまず口に入れてそのあとすぐコーヒー口に入れるとコーヒーの熱でチョコがじわ~と溶けて口の中が幸せ(*´﹃`*)
何回かやってるうちにチョコが完全になくなるからまたチョコ食べるという((((;゚Д゚))))

これじゃ太る一方だ((((;゚Д゚))))

でも辞められない~(。>ㅿ<。)!!

コメント

どんちゃん☆かっちゃん

わかります♥️
チロルチョコとかなら罪悪感ないと思ってますが🤣
疲れてると甘い物欲しくなるんで、仕方ない‼️と割りきってます😂

• きゅーと

きゅーと

きっと疲れてるから甘いものを身体が欲してるんですよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑

本当はメルティキッスの時期になったのでそっちが食べたいところですが我慢して大容量の個包装チョコで我慢してます((((;゚Д゚))))

• 11月6日
  • どんちゃん☆かっちゃん

どんちゃん☆かっちゃん

メルティキッス😍色々種類あるからそれはそれで悩んじゃいますよね😅

さっき買い物中にメルティか大容量の他のを買おうかどうか、しばらく悩んで結局LOOKのノーマル買いました😂

• 11月6日
  • きゅーと

きゅーと

そうなんですよね~!!
    普通のやつもいいけど、抹茶も好きだし、いちごも美味しそうだし(*´﹃`*)

LOOKも美味しいですよね!!中柔らかくて(❁´ω`❁)
    LOOKいちご味が一番好きです(*∩ω∩)♡

• 11月6日