雑談・つぶやき チョコとコーヒーの組み合わせがやめられず、太ることを心配していますが、幸せを感じています。どうすれば良いでしょうか。 チョコとコーヒーの組み合わせが辞められない(*∩ω∩) チョコをまず口に入れてそのあとすぐコーヒー口に入れるとコーヒーの熱でチョコがじわ~と溶けて口の中が幸せ(*´﹃`*) 何回かやってるうちにチョコが完全になくなるからまたチョコ食べるという((((;゚Д゚)))) これじゃ太る一方だ((((;゚Д゚)))) でも辞められない~(。>ㅿ<。)!! 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 熱 コーヒー きゅーと(9歳, 11歳) コメント どんちゃん☆かっちゃん わかります♥️ チロルチョコとかなら罪悪感ないと思ってますが🤣 疲れてると甘い物欲しくなるんで、仕方ない‼️と割りきってます😂 11月6日 きゅーと きっと疲れてるから甘いものを身体が欲してるんですよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 本当はメルティキッスの時期になったのでそっちが食べたいところですが我慢して大容量の個包装チョコで我慢してます((((;゚Д゚)))) 11月6日 どんちゃん☆かっちゃん メルティキッス😍色々種類あるからそれはそれで悩んじゃいますよね😅 さっき買い物中にメルティか大容量の他のを買おうかどうか、しばらく悩んで結局LOOKのノーマル買いました😂 11月6日 きゅーと そうなんですよね~!! 普通のやつもいいけど、抹茶も好きだし、いちごも美味しそうだし(*´﹃`*) LOOKも美味しいですよね!!中柔らかくて(❁´ω`❁) LOOKいちご味が一番好きです(*∩ω∩)♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
きっと疲れてるから甘いものを身体が欲してるんですよね(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
本当はメルティキッスの時期になったのでそっちが食べたいところですが我慢して大容量の個包装チョコで我慢してます((((;゚Д゚))))
どんちゃん☆かっちゃん
メルティキッス😍色々種類あるからそれはそれで悩んじゃいますよね😅
さっき買い物中にメルティか大容量の他のを買おうかどうか、しばらく悩んで結局LOOKのノーマル買いました😂
きゅーと
そうなんですよね~!!
普通のやつもいいけど、抹茶も好きだし、いちごも美味しそうだし(*´﹃`*)
LOOKも美味しいですよね!!中柔らかくて(❁´ω`❁)
LOOKいちご味が一番好きです(*∩ω∩)♡