コメント

ガラピコプ〜
夏休みのみですが、面接はなかったので参考にならないかもしれませんが申し込みと説明会のときは普通の服装でいきました。ジーパンにTシャツです。
面接といっても受験するわけではないしスーツなどかしこまらなくても普段着で大丈夫だと思いますが…🙌
ガラピコプ〜
夏休みのみですが、面接はなかったので参考にならないかもしれませんが申し込みと説明会のときは普通の服装でいきました。ジーパンにTシャツです。
面接といっても受験するわけではないしスーツなどかしこまらなくても普段着で大丈夫だと思いますが…🙌
「学童保育」に関する質問
ADHD、学童保育に通うようになって体を動かす時間が少ないのか帰ってから家で発散してます。 別の場所からソファへ飛び移る、飛び乗るなど危ないからやめてと禁止していることをやります。禁止したら他の危険行為をするだ…
学童保育行ってる子の弁当に、冷凍のチキンライス使ったオムライス入れようとしたら、旦那にそんな冷凍の不味いもの使うな…と言われました💨 卵は当日焼くつもりだったし、自分だって私の作る弁当だと肉が足りない・味が…
小学生のお子さんいる方!小学校の服と休日用の服と分けてますか?保育園の時は完全に分けてました。小学生になれば一緒でもいいかなーと思ってたのですが、学童保育にも預けるので、やっぱり汚れるかなと思い、分けよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
面接と聞いたら苦手で身構えてしまって😥
ガラピコプ〜
面接って聞くと堅苦しいイメージもちますよね😭
服装でどうとか面接結果で入れないとかではなくあくまで就労状況での結果になるので気楽に行ってきてくださいね☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊