コメント
ガラピコプ〜
夏休みのみですが、面接はなかったので参考にならないかもしれませんが申し込みと説明会のときは普通の服装でいきました。ジーパンにTシャツです。
面接といっても受験するわけではないしスーツなどかしこまらなくても普段着で大丈夫だと思いますが…🙌
ガラピコプ〜
夏休みのみですが、面接はなかったので参考にならないかもしれませんが申し込みと説明会のときは普通の服装でいきました。ジーパンにTシャツです。
面接といっても受験するわけではないしスーツなどかしこまらなくても普段着で大丈夫だと思いますが…🙌
「年子」に関する質問
2歳と6ヶ月(年子2学年差)、保育園18時帰宅、基本ワンオペの場合のタイムスケジュール、 参考にさせていただきたいので似た方いらっしゃったら教えていただきたいです! 今は2人目まだ妊娠中なのでなんとかできてますが…
2人目が欲しくて久しぶりに行為をしたのですが、相手は私の出産前から10kg弱太ったので何もときめきもしないし、気持ちよくもないし、 そのくせこちらにいろいろ求めてくるのでゲンナリしています。 妊活してみようと3ヶ…
2歳半差の姉弟(子は2人きり)になる予定です。 もちろんそれぞれの家庭によると思うのですが、比較的仲の良い姉弟って、学生〜大人までどんな関係だったりしますか? 私は年子姉妹ですが、学生時代は日常的に一緒にプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピコプ〜
面接って聞くと堅苦しいイメージもちますよね😭
服装でどうとか面接結果で入れないとかではなくあくまで就労状況での結果になるので気楽に行ってきてくださいね☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
面接と聞いたら苦手で身構えてしまって😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊