※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

生協頼まれてる方、生協が時間通り来ないのは生協的には悪くはないんで…

生協頼まれてる方、生協が時間通り来ないのは生協的には悪くはないんでしょうか😥??

うちは金曜日の17時~18時という契約?で来てくれています。
担当の女性が毎回ではないのですが遅れることがあり、前回は来たのが18時半でした。
謝罪なし、何も悪いと思っていない感じで💦
遅れるのはいいんです、交通事情や前のお客さんと何かあったかもしれないし、こちらはこんな時間に予定入れてないし…。
ひとこと「遅れてすみません~」でもあれば「全然いいです~」で済むんですが、なにもないので😣💨
そうなると、こっちだって生協のためにミルクの時間を調整したりお風呂入れなかったりしてるのでモヤモヤしてしまいます😥
こんなもんですか??

コメント

うさ

うちも18時〜19時で待っていたのに来なくて、仕方なくお風呂入ってたら19時半頃来て…置いて行かれるのが嫌だから直接受け取りたいのにと思って電話して相談しました😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます✨
    さすがに19時半は遅いですね💦食品だし、直接受けとりたいですよね😥
    あまり頻繁にあるようなら電話で相談してみます😭

• 11月6日
🫶

うちは17時ですが遅れても数分です!
遅れた時は必ず謝ってきますよ😳
30分も遅れてきたらご飯作れないのでかなりイライラしますね(笑)
電話してみてもいいんじゃないですか?😢
本人にではなく、生協の方に、、(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます💡ご担当者さんからは謝罪があるんですね💨
    私もひとこと謝罪があれば、ごはん作れないイライラも吹っ飛ぶんですが😳
    本人には毎週会うし言いづらいと思っていたので、電話が良いですね‼️ありがとうございます😌

• 11月6日
まつげ

うちも15時20〜16時って言われてるのに、17時とか普通にあります😅
なんの悪気もない感じで接してくるので、生協の配達は遅れてくるものなど諦めています😹

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます😃
    まつげさんのご担当者さんも謝罪なしですか😳
    みなさん、結構遅れてるようですし…そういうものなんですかね😭💦

• 11月6日
まままり

朝からまわって…ってなると遅れるのも仕方ないことなのかなーと思って特に気にしていません😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます☀️
    そうなんですね💡
    私は遅れるのは全然大丈夫なんですが「すいません」も何もないのが引っ掛かってしまいました😳💨
    私の気にしすぎかもしれないです😭広い心を持てるようになりたいです😂

• 11月6日
もふ

どこかでお年寄りのおばあちゃんにでも捕まって長引いたのかな、と思うようにしてます!(笑)
みんな色々事情があるのかなぁと、呑気に😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

心が広くて素晴らしいです😂
    遅れる・謝罪なしはよくあることだと分かったので、少し余裕ができました~😌
    コメントありがとうございます💕

• 11月6日