子育て・グッズ 愛媛県松山市の愛媛星岡幼稚園の聞き取り調査についてなんですが、プリ… 愛媛県松山市の愛媛星岡幼稚園の聞き取り調査に ついてなんですが、プリントに記載の時間内だったら 何時に行ってもいいんでしょうか🤔? それとも開始時間に行かないと行けないんですかね? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 幼稚園 愛媛県 松山市 ちー コメント えーにゃん 来た順番に行いますみたいなこと書いてたので 開始時間に行かないとってことは無いと思いますよ〜😊! 私も行きますが、開始時間は人いっぱいだと思うのでのんびり行こうかなと思ってます🤣!! 11月7日 ちー 多分そうですよね! わたしもそう思ってのんびりの時間派です😂💓 11月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
多分そうですよね!
わたしもそう思ってのんびりの時間派です😂💓