妊娠・出産 日曜日の朝から茶色いおしるしのようなものがちょこちょこ続いていまし… 日曜日の朝から茶色いおしるしのようなものがちょこちょこ続いていました😔 先程トイレに行くと赤くなって量も増えてきたのですが、痛みも軽い生理痛程度でまだまだ耐えられます。(普段の生理痛は重い方です) 陣痛らしきものもなく、産院には感覚が10分を切り1時間切ったらか破水したら連絡となっているので、まだ連絡しなくても大丈夫ですよね😥? 予定日超過2日目です。この赤い血のようなものはおしるしですかね?? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 陣痛 産院 おしるし 破水 夫 茶色 予定日超過 トイレ yum@(妊娠25週目, 5歳4ヶ月) コメント トキ 痛みと出血があるととりあえず電話してみてもいいと思います。 11月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント