コメント
🤍🕊
35歳 肥満夫婦です。
当日は3回目の人工授精で運動量や数も最低でした。施術前から諦めて次を考えてたら妊娠しました😅
あまり考え過ぎず、リラックスして行ってきて下さいね。
可愛い赤ちゃん来ますように✨
マフィン
私はまだ妊娠したわけではないんですけど、人工授精の当日運動率が悪いと言われました😭
精液検査の結果は毎回違うからと言ってとりあえず土曜日に人工授精してきました😅
-
ラン
こんばんは🌠
回答ありがとうございます😭
一緒ですね!🥺💔運動率が悪いと言われての初人工授精なのでなんか気持ちが落ち込んでしまっていて…マフィンさんも落ち込みましたか?😢
確かにその日のコンディションとかもきっとありますよね😢💦
でも初診の時の精液検査の結果もあまりよくなかったみたいなんです😫
でもたまたまかなーと思ったり…。
現実は何か問題があるのかな?と。
今回の人工授精でお互い授かれると良いですよね😭❤️- 11月6日
-
マフィン
ハイ、聞いた時落ち込みましたね😅やっとステップアップ決意したのに、まさか旦那さんにも原因が出てくるなんて💦
うちの旦那さんは今回は寝不足が原因でコンディションが悪かっただけだと思いたいです😓- 11月6日
-
ラン
ですよね…😭😭
本当同じです💦まさかですよね💔😫
寝不足やストレスとか疲れとか何かしらの原因が重なる時とかもありますもんね😢💭
3週間弱ドキドキですが赤ちゃんが来てくれるのを待ちましょう🙏⭐️- 11月8日
ラン
回答ありがとうございます🙏
今凄くネガティブになっていたので投稿頂けて嬉しいです😭
精液検査の結果が悪くても人工授精を選択した事に理由はありますか?🥺💭やはりその時は体外授精など視野に入れていましたか?質問ばかりですみません😢
🤍🕊
悪い方に考えちゃいますよね😢私もその時は検索魔になって、終わりのみえない事で不安ばかりでした。
出来る限り自然に近い妊娠が希望でしたので、タイミング療法は全滅後はあまり考えずステップアップしました。
ですが人工授精も夫婦揃って条件が悪かった(肥満、卵巣嚢腫etc)ので、最高4回迄、それが駄目だったら次へステップアップですと医師に最初の段階で説明されていました😅
年齢的な物もあり、クリニックを選ぶ段階で助成金が受けれる所を選びましたので体外受精も視野に入れていましたよ\(◜▿◝ )/
ラン
そうなんです😭
一緒です!検索しても良い事なんて出てこないのに暇さえあれば調べてしまっていて…😭💭
そうですよね😢やっぱりタイミングをみてステップアップも必要になりますよね🏥
教えて頂きありがとうございました🙇✨