妊活 妊娠希望してます!すこし遅いだけでも期待してしまいます…(笑)産後1年は… 妊娠希望してます!すこし遅いだけでも期待してしまいます…(笑) 産後1年は安定しない事が多いと聞きますが、3つの生理予定日アプリを使っていて、1つは9日、2つ目は7日、3つ目は4日遅れてる状態です。 2ヶ月前は1ヶ月半遅れたので、あまり期待できませんが、みなさんどれくらい遅れたら検査しますか?? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り アプリ 生理予定日 産後 妊娠 は(6歳) コメント 退会ユーザー 産後は生理予定日2週間過ぎてから検査薬しました 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント