コメント
e
この間この緑と青をamazonで買いました🐰!
ちょっと実家に里帰りしてて写真はないのですが、プラスチックのしっかりしたケースに入っており、表紙はしっかりした厚紙?です!
不良品も中にはあるとレビューには買いてありましたが、私は大丈夫でした!
中もミッフィーが書いてあり可愛くて、アルバム埋まったらまたリピする予定です😊
e
この間この緑と青をamazonで買いました🐰!
ちょっと実家に里帰りしてて写真はないのですが、プラスチックのしっかりしたケースに入っており、表紙はしっかりした厚紙?です!
不良品も中にはあるとレビューには買いてありましたが、私は大丈夫でした!
中もミッフィーが書いてあり可愛くて、アルバム埋まったらまたリピする予定です😊
「ミッフィー」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントにお絵描きのおもちゃをあげたいと思ってます。 ミッフィーのスイスイおえかき か ベビーコロール で迷ってます🤔 どちらか(どちらも)持っている方いますか?? 買ってよかった、あまり良くなかっ…
子どもの持ち物、キャラクター揃えてますか?💦 うちは持ち物ほとんどキャラ物ですが、全部バラバラです😂 園バッグ→パウパト 園タオル→やさいさん 園コップ、コップ袋→おさるのジョージ お弁当箱→ミッキー お箸セット→ミ…
生後6ヶ月男の子に積み木をプレゼントしたいんですが予算は1万円です。 ウッディプッディ 音つみき ニチガン カラフルブロックス ニチガン なかよしどうぶつつみき ニチガン ミッフィー木製おもちゃセット アンパンマン …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
表紙、しっかりしてるとのことで安心しました✨
購入してみようと思います!