コメント

e
この間この緑と青をamazonで買いました🐰!
ちょっと実家に里帰りしてて写真はないのですが、プラスチックのしっかりしたケースに入っており、表紙はしっかりした厚紙?です!
不良品も中にはあるとレビューには買いてありましたが、私は大丈夫でした!
中もミッフィーが書いてあり可愛くて、アルバム埋まったらまたリピする予定です😊
e
この間この緑と青をamazonで買いました🐰!
ちょっと実家に里帰りしてて写真はないのですが、プラスチックのしっかりしたケースに入っており、表紙はしっかりした厚紙?です!
不良品も中にはあるとレビューには買いてありましたが、私は大丈夫でした!
中もミッフィーが書いてあり可愛くて、アルバム埋まったらまたリピする予定です😊
「ミッフィー」に関する質問
愚痴です😣 義実家が孫の為にとベビー布団を仕立てて持ってきてくれました。 私はミッフィーが好きで、夫にはミッフィーの柄だと話していたそうなので楽しみにしていたのですが… いざ渡されてみると、なんともいえない昭…
マザーズバッグおすすめありますか?? 今、西松屋のミッフィーのトート使ってますが、この月齢走り回るのでリュックや肩掛けがいいかなと思って💦 ノースフェイスの3way?バッグが可愛いな〜と思っていますが、カバンに1…
入園時にお弁当箱、デザート入れ、お弁当袋、コップ、コップ袋、カトラリー、ランチョンマット、水筒、、、をミッフィーのもので揃えました。 お店で当時3歳だった娘がミッフィーを選びました。 そして今4歳なんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
表紙、しっかりしてるとのことで安心しました✨
購入してみようと思います!