※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦑5y👦1y👧
雑談・つぶやき

失敗した…凄いオムツ(テープタイプ)買い溜めしたのに、サイズはサイズア…

失敗した…凄いオムツ(テープタイプ)買い溜めしたのに、サイズはサイズアップを見越して2サイズ買ったのに…コロコロ動いて(寝返りはまだ)もしや…と思って試供品のパンツタイプ履かせてみたらなんと…履かせやすい…😭あと3袋と半分、終わったらパンツタイプにしよう😭先は長い…😞

コメント

147

うちもパンツタイプ使ってるのに祖母がテープタイプ3袋も買ってきてくれて😇って感じです😂😂

• 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

それは…!!😂
    おばあちゃん、せめて聞いて!!ってなりますね😅💦
    私は自分で計算して買ったつもりが計算ミスで落ち込みました😂(笑)

• 11月6日
ちまこーい

サイズが何かわからないですが、つかまり立ちでもテープタイプ使ってましたよ😃ズボンを脱がしてしまわずにかえれて便利なので、大きめなら焦らずに活躍する日もありそうです😃

• 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

Mサイズです!!
    と、残りちょっとはSサイズです😅
    つかまり立ちでテープですか!!😳
    それは初めて聞きました!!
    コロコロ動くし、足突っ張って上にぐーん、て伸びたりでテープタイプ履かせにくい…😭💦ってなりました😭💦

• 11月6日
  • ちまこーい

ちまこーい

つかまり立ちでパンツ替えたら、パンツを履く為にズボンを脱ぐ必要がありますが、テープタイプなら脱がなくても替えれますよ😃
    Sサイズは大人しい時間帯用か、使い切れなければ油捨てるときや、嘔吐物の拭き取りとかあれば何かしらの活躍はしますよ😃

• 11月6日
  • 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

なるほど✨
    様々な活用法ありがとうございます🔆
    色々試してみます✨

• 11月6日