4匹のこっこちゃん
ゼロから10増えるんですから、多少なりとも、豊かになると思いますよ!
貯金減ることもなくなりますし。
何事も考え方と、求めるレベルを高くしすぎないことだと思います☺️
こうきママ
食費日用品その他旦那の必要なものなどで5~8万です!
退会ユーザー
食費だけで8万はかかります😭小学生男子が2人いるので〜💦
ウチは11万では生活できないですが、これから双子ママさんがお仕事始めたら家計は少しは楽になりますよ👌
4匹のこっこちゃん
ゼロから10増えるんですから、多少なりとも、豊かになると思いますよ!
貯金減ることもなくなりますし。
何事も考え方と、求めるレベルを高くしすぎないことだと思います☺️
こうきママ
食費日用品その他旦那の必要なものなどで5~8万です!
退会ユーザー
食費だけで8万はかかります😭小学生男子が2人いるので〜💦
ウチは11万では生活できないですが、これから双子ママさんがお仕事始めたら家計は少しは楽になりますよ👌
「生活費」に関する質問
生活費の支払い率は3:2で夫多め 育児の負担は8:2で妻多め 家事の負担は5:5くらい 旦那の良い点 ポジティブ、切り替え早い、行動力ある、マメ、一生懸命、運転上手、アクティブ、物知り、イケメン、肌キレイ、体格良く力…
市からの補助金と失業手当が通帳に入ってたのですが、入った額とか旦那さんに教えますか? うちの旦那はお金に関してケチで、毎月生活費として1万だけ私にくれます。正直足りないのでプラスでお金欲しいって言うと不機嫌…
贅沢な生活は一切してなくて自分の為に服も買ってないし安い化粧品を使ったりして無駄使いしないようにしてきたのですが、生活費が足りなくて子供達にゲームを買う為によけておけと旦那に言われたお金を使ってしまいその…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント