コメント

ぷーちゃん
差し乳になったか生産が少なくなったかですね!
私は母乳寄りの混合でしたが3ヶ月で生理再開しました😭
今はもう完ミです!
ぷーちゃん
差し乳になったか生産が少なくなったかですね!
私は母乳寄りの混合でしたが3ヶ月で生理再開しました😭
今はもう完ミです!
「育児」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月になる子がいます。 この時期はどんなことをしてましたか? トイトレスタートのために何かされていたことありますか? おまるとかステップとかいつ頃から使うのかいいですか? 手洗いはどうしてますか…
子供が産まれて、こんなはずじゃなかったとか、忙しい大変自分の時間がないとか親になる事のマイナスアピールが本当に嫌いです。 よく漫画とかSNSとかで、母になり忙しない日々の中で、私の人生ってなんなんだろう…みたい…
(子どもからの質問への回答について) 来月で3歳になる子どもがいます これ何?や なんの音?という質問を私に毎日何回も聞いてきます 子ども自身答えがわかっているものも聞いてきます 例えば スプーンを指さしてこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
私は夜中は添い乳してて、1日ミルクは2回程、それ以外は母乳です。
差し乳とはなんでしょうか?
無知ですみません😅
3ヶ月ですか😳早かったですね💦
ぷーちゃん
それくらいあげてれば生産が少なくなったって感じではなさそうですね🤔
差し乳は吸われた時におっぱいが作られるって感じで、基本的にはおっぱい張らないです!赤ちゃんが吸った時にチクチクする感じ?だと差し乳かもしれませんね😊
ままり
そうなんですね😳
チクチクはしません😅💦
ただ単に需要と供給が落ち着いてきただけですかね?