コメント

P
ズタボロ😂旦那さん優しいんだなんなんだか😇わたしなら有無を言わさず使いますけどね😜
P
ズタボロ😂旦那さん優しいんだなんなんだか😇わたしなら有無を言わさず使いますけどね😜
「息子」に関する質問
赤ちゃんを抱っこしながら家のことしたり何か物を取りに行こうとしている時などに、家族が赤ちゃんに近づいてきて話しかけたりあやそうとしてきたら、毎回立ち止まって相手しますか? 次男を抱っこしてると旦那がよく近…
第三子を産んで、もうすぐ1ヶ月です。 今回は上が2人居るので、初めて里帰りはせずに、自宅で過ごしています。 自宅は義理実家の隣に建っていたり、パパも8月中は育休を取ってくれたりとサポート体制自体は万全です。 お…
皆さんならどうしますか? もうすぐ下の子が産まれます。 上の子は今保育園に通っており、今までは私と寝てましたが、保育園にも通ってるしゆっくり寝てほしくて旦那の部屋で一緒に寝る練習をスタートしました。旦那は去…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
わたしもせっせと使ってます😂なんならさっき息子がこぼした水を柔らかティッシュで拭いてやりました🤣