家族・旦那 息子が鼻風邪になり、わたしも息子のが移り2人して鼻水垂れ流しです💦旦… 息子が鼻風邪になり、わたしも息子のが移り2人して鼻水垂れ流しです💦 旦那が鼻が荒れないようにと、エリエールの贅沢保湿の柔らかティッシュを買ってきてくれました。 息子の鼻を拭いててわたしも柔らかティッシュで鼻かんだら旦那に(なんでそのティッシュ使うーん!!!高かったんだからね!ももは鼻ズタボロになっていいから安い方使って!)って言われました・・・ 酷くないですか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 息子 保湿 もも コメント P ズタボロ😂旦那さん優しいんだなんなんだか😇わたしなら有無を言わさず使いますけどね😜 11月6日 もも わたしもせっせと使ってます😂なんならさっき息子がこぼした水を柔らかティッシュで拭いてやりました🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
わたしもせっせと使ってます😂なんならさっき息子がこぼした水を柔らかティッシュで拭いてやりました🤣