コメント
P
ズタボロ😂旦那さん優しいんだなんなんだか😇わたしなら有無を言わさず使いますけどね😜
P
ズタボロ😂旦那さん優しいんだなんなんだか😇わたしなら有無を言わさず使いますけどね😜
「息子」に関する質問
小3息子です。 スイミングを習わせようと思います。 四泳法泳げるようになったら辞めてもいいといってます。 週3 週1だと、 やっぱり週3の方が早く泳げるようになりますかね❔
1歳半の息子の食欲がすごいです。 上記の通りです。 毎食けっこうな量を食べているのですが、食後すぐにオカワリを要求してきたり、1時間後におやつを要求してきたりします💦 ご飯が足りてないのでしょうか、、、。ネット…
解熱剤の坐薬を入れるべきか教えてください💊 1歳9ヶ月の息子が今朝から38度の熱があり、お昼頃に39度、先ほど測ると39.6度まで上がっていました。 今日は起きている時間より寝ている時間の方が長く、起きていても目がと…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
わたしもせっせと使ってます😂なんならさっき息子がこぼした水を柔らかティッシュで拭いてやりました🤣