子育て・グッズ 生後3か月の子はいます義実家に遊びに行くと義祖母がテレビ見ようねーと… 生後3か月の子はいます 義実家に遊びに行くと 義祖母がテレビ見ようねーと言って テレビばかりみせます😭 そしてかなり凝視・・ 変な影響ないでしょうか😩💔 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 遊び テレビ 義実家 義祖母 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント 退会ユーザー スマホよりは全然影響ないと思いますよ🤔 だからと言って勝手に見せるのは気分良くないですけどね😓 11月6日 はじめてのママリ🔰 そーなんですよ😩 じっくり見せようとするから イラッとしてしまって笑 ケータイよりマシだと思って 我慢します😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ😩
じっくり見せようとするから
イラッとしてしまって笑
ケータイよりマシだと思って
我慢します😭