コメント
退会ユーザー
親戚だったら私は10万包みますかねー🤔
はじめてのママリ🔰
うちの方では7〜10万が相場なので大丈夫だと思います🙆♀️⭐️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!7-10が相場でいいのですね。7でいいかなぁと思いますが悩みます。。うーん。でも3万大きいしなぁ😇
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
7万で大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡♡料理や引き出物を考えて旦那と相談してみます✨
- 11月6日
退会ユーザー
私は自分の結婚式は、子供の分はいらないよって言ってあったので5万円包んでありました😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そう言って貰えるとありがたいですね!!
- 11月6日
ジャンジャン🐻
家族出席で、友人なら五万、親戚なら7万、兄弟なら10万を目安にしています😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!分かりやすくなるほどってなります!!やっぱり7にしようかなぁ。☺️👍👍
- 11月6日
nana
私なら夫婦で5万、ポチ袋に5000円ずつ入れて子供の名前を書いて同封します😊というかしました(笑)
席とご飯は用意してもらったので5000円にしました🙆♀️
ちなみに私自身が披露宴をした時は子供の食事はこちらが持つのでお金などは無しでお願いしました🥺来てくれるだけで会場が華やかになってほんと嬉しかったです!
-
はじめてのママリ
ご返事ありがとうございます。それ可愛いですね!!真似っ子しようかな♡♡
一言そう言って頂けると参列する身としてはありがたいですよね☺素敵です❤- 11月6日
ザト
兄弟じゃなくて親戚なら7万で大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ
ご返事ありがとうございます。ですよねぇ・・・・・・兄弟じゃないのでいいかなぁって思ってましたが10万の方が多くてビビってます😱😱
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
親戚だったら10万にしますね
-
はじめてのママリ
ご返事ありがとうございます。やっぱり10万出すべきか悩みます。旦那や両親にも相談してみます!
- 11月6日
ぴっぴ
わたしは10万にします
-
はじめてのママリ
ご返事ありがとうございます☺︎︎そこまで会う親戚でもないので悩みます・・・
- 11月6日
ちびちび
4人なら10万包みますね😅😅
-
はじめてのママリ
ご返事ありがとうございます☺︎︎悩みます・・・
- 11月6日
退会ユーザー
いいとおもいます!
自分の結婚式で、
大人一人とこども5人で2万の
親戚いました。笑
-
はじめてのママリ
えぇーーー(゚ロ゚)どゆこと!?って3度見しましたw
どうにもこうにもまかなえてないですよね😂😂2万て・・・・・・レジェンドですね笑- 11月6日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!10万の方が多くて悩みます・・・・・・🙃