7ヶ月で寝返りほとんどしない、でも腰はすわってて座らせたら座ります。…
7ヶ月で寝返りほとんどしない、
でも腰はすわってて座らせたら
座ります。おかしいでしょうか…?
- milk tea⋆(6歳, 9歳)

M
娘がおすわり先で
寝返り遅かったです𓂃 𓈒𓏸
多分8.9ヶ月でした!
1歳手前でパラシュート反射ひっかかりましたが、気がつけば寝返り、ハイハイ、つかまり立ちしてました♩.。

さらい
おかしくないかと、、
うちは寝返り9ヶ月ぐらいでしましたから、、
7ヶ月で寝返りほとんどしない、
でも腰はすわってて座らせたら
座ります。おかしいでしょうか…?
M
娘がおすわり先で
寝返り遅かったです𓂃 𓈒𓏸
多分8.9ヶ月でした!
1歳手前でパラシュート反射ひっかかりましたが、気がつけば寝返り、ハイハイ、つかまり立ちしてました♩.。
さらい
おかしくないかと、、
うちは寝返り9ヶ月ぐらいでしましたから、、
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの発達について相談です❗️ 生後11ヶ月の娘を育てていますが、発達がゆっくりさんです💦 5ヶ月で首座り、6ヶ月で寝返り、10ヶ月でズリバイできるようになりました❗️ 1人でお座りは、まだまだグラグラしています。 …
夜間のおしっこ漏れ(お腹側)について、オススメのオムツ や漏れ防止策を教えてください。 生後4ヶ月の男の子ですが、寝返りを覚えてからずっとうつ伏せ寝です。(夜中にいくら治してもすぐうつ伏せになる) オムツのサイズ…
寝返りが始まったら夜うつ伏せになってしまって 窒息する可能性がありますよね。 ベビーベッドで寝ていて、 気づかないこともあると思うんですが みなさん夜の寝返り対策何かしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント