7ヶ月で寝返りほとんどしない、でも腰はすわってて座らせたら座ります。…
7ヶ月で寝返りほとんどしない、
でも腰はすわってて座らせたら
座ります。おかしいでしょうか…?
- milk tea⋆(6歳, 9歳)

M
娘がおすわり先で
寝返り遅かったです𓂃 𓈒𓏸
多分8.9ヶ月でした!
1歳手前でパラシュート反射ひっかかりましたが、気がつけば寝返り、ハイハイ、つかまり立ちしてました♩.。

さらい
おかしくないかと、、
うちは寝返り9ヶ月ぐらいでしましたから、、
7ヶ月で寝返りほとんどしない、
でも腰はすわってて座らせたら
座ります。おかしいでしょうか…?
M
娘がおすわり先で
寝返り遅かったです𓂃 𓈒𓏸
多分8.9ヶ月でした!
1歳手前でパラシュート反射ひっかかりましたが、気がつけば寝返り、ハイハイ、つかまり立ちしてました♩.。
さらい
おかしくないかと、、
うちは寝返り9ヶ月ぐらいでしましたから、、
「寝返り」に関する質問
寝返りするようになってから基本的にうつ伏せ寝なんですが、寝始めの時は仰向けで寝かせて自分で寝返りしたら顔がきちんと横を向いている限りそのままにしていたのですが(仰向けに何回戻してもうつ伏せになって仰向けに…
9ヶ月にの男の子です👶🏻 3ヶ月で寝返りをしてから、しょっちゅう吐きます! 座れるようになったら、ハイハイが始まったら吐くこともなくなるかな、、と思っていたのですが全然吐きます🤢 1時間後でも2時間後でもです、、…
今4ヶ月ベイビーを育てているママです! もうすぐ寝返りをしそうなのですが、寝返りをしたら夜など親も寝ている時の窒息などが怖いです😭 何か良いアイテムや対策があれば教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント