7ヶ月で寝返りほとんどしない、でも腰はすわってて座らせたら座ります。…
7ヶ月で寝返りほとんどしない、
でも腰はすわってて座らせたら
座ります。おかしいでしょうか…?
- milk tea⋆(5歳9ヶ月, 8歳)
M
娘がおすわり先で
寝返り遅かったです𓂃 𓈒𓏸
多分8.9ヶ月でした!
1歳手前でパラシュート反射ひっかかりましたが、気がつけば寝返り、ハイハイ、つかまり立ちしてました♩.。
さらい
おかしくないかと、、
うちは寝返り9ヶ月ぐらいでしましたから、、
7ヶ月で寝返りほとんどしない、
でも腰はすわってて座らせたら
座ります。おかしいでしょうか…?
M
娘がおすわり先で
寝返り遅かったです𓂃 𓈒𓏸
多分8.9ヶ月でした!
1歳手前でパラシュート反射ひっかかりましたが、気がつけば寝返り、ハイハイ、つかまり立ちしてました♩.。
さらい
おかしくないかと、、
うちは寝返り9ヶ月ぐらいでしましたから、、
「寝返り」に関する質問
みなさん、今の時期スリーパー使ってますか? 最近夜中から朝方寒くて、生後7ヶ月の子、スリーパーを着せ始めました いつもは、毛布プラス布団だったんですが、よく寝返りするため、毛布もどっかいって、布団もぐちゃぐ…
スワドル卒業に慣れるまでどれくらいかかりましたか??👀 うちは、寝返り前にチャレンジしましたが、両手で頻回起きだったので諦め😥 寝返りするようになってから、片手→両手出しでいけたので、スリーパーのみになりまし…
生後5ヶ月になったばかりです。寝返りについてですが、4ヶ月検診の時に話の流れで「寝返りはどっちが多いですか?」と当たり前のように言われました🥺 やっと少しずつ左右に体を横にし始めた時だったのでまだまだ先だね〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント