コメント
ままり
神奈川住みで
服装全く同じです!
今日、西松屋に半袖と長袖の肌着買いにいく予定です!
今日以降夜は半袖にしよーと思ってます!
ゆいやま⛄️🖤💙
同じく神奈川県住みです😊
薄手の長袖の綿素材のパジャマにタンクトップのロンパース肌着を着せています😊
パジャマの上下がボタンで留められるようになっているので留めてます😊
スリーパー着せて寝かせたら暑かったのか夜中何回も起きて汗かいてました😅
手足は冷たいですがお腹は冷えてないのでもう少しこのままにしようかなと思ってます😊
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
同じ神奈川住みでしかもゆいちゃんのママ😍❤️嬉しいです💕
そうなのですね❣️考えてみたら室温にもよりますよね💦
手足は熱を逃すところとも聞くので確かに、汗の状況や体幹やお腹が大丈夫であればそこを目安にするとよさそうですね❣️参考になりますありがとうございました😊- 11月6日
peacebasket23
半袖のボディ肌着にキルトパジャマとスリーパー着せてますよ〜。
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊もうタンクトップは流石に寒いですね💦変えたいと思います💦💕
そうですよね、もうそれくらいに衣替え時期ですね💕
とても参考になります💕ありがとうございました😊- 11月6日
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
神奈川県の気候で同じ服装のママさんがいて安心です💕比較的、年中私が暑がりなので、その点でも感覚がずれていないか困っていて😭よかったです💕❣️
今日は今季一番の寒さと言っていたので流石にタンクトップはもう変えた方がいいですよね💦参考になります💕ありがとうございました😊