コメント
ママ
量はどの程度ですか?
切れ端を少しだけで、きちんと飲み込めているようならそのうち出てくるかなと思います。
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
うんち 出ててくるので大丈夫かと😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月6日
きのこ
今まで落ちてれば大丈夫ですよ☺️うんちに混ざって出てきます。笑
ママ
量はどの程度ですか?
切れ端を少しだけで、きちんと飲み込めているようならそのうち出てくるかなと思います。
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
うんち 出ててくるので大丈夫かと😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
きのこ
今まで落ちてれば大丈夫ですよ☺️うんちに混ざって出てきます。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前のおっぱいはどうやって辞めましたか? 同じように寝る前のルーティーン化してた方教えてください。 1歳になったばかり。そろそろ卒乳したいです。 夜寝る時のみ5分ずつくらい授乳してます。夜中も何度か起きます…
生後2ヶ月、絵本や人の顔をじっと見る・たまにニコッと笑うようになってきました。 旦那の顔はじっと見てあやすのに反応して笑っているのを見たことがあります。でも、私のことはあまり見てくれません。 なんだか、急に疲…
こんなん言ったらダメですが自分の子供の咳が無理な方いますか? うちの子はアレルギーもあるので咳しだすとほんとに長くてこっちが夜寝れなくて本当にイライラします 何か対処されてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
百円玉くらいの切れ端です!
取ろうとしたら、無くなっていたので飲み込んだと思います💦
ママ
そのくらいならそのうち出てくるかなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!