コメント

home
私はアパレル企業で服を作る仕事してます。Honeysは買わないのでわからないのですが。。一般的には秋物はもう安くなってると思いますよ!ただ、夏や冬みたいに大々的にはセールはしないですね❗️なのでお店に行って値下がってるのを探す感じになると思います🤔
冬のセールは基本冬物ですので、秋物はほとんどないかと❗️
home
私はアパレル企業で服を作る仕事してます。Honeysは買わないのでわからないのですが。。一般的には秋物はもう安くなってると思いますよ!ただ、夏や冬みたいに大々的にはセールはしないですね❗️なのでお店に行って値下がってるのを探す感じになると思います🤔
冬のセールは基本冬物ですので、秋物はほとんどないかと❗️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆーまん
そうなんですね😆じゃあ狙い目は冬物のセールをやる春頃という事ですね😍
ありがとうございます🌈🌈
home
春じゃなくて、1/1には冬物セールはじまりますよ!むしろそれより前の12月末から本セールと同じ値段で売ってるところも多々あります❗️50%オフとかになるのは1月中旬以降ですが、オフ率が高い=売れ残ってるなので、人気なのは早めになくなります!
そして秋物を買うなら今です!
ゆーまん
そんな早くから冬物セールやるんですね🥺🥺💦
ぶっちゃけもう寒いし秋って短いし、冬物目当てに12月末頃色んなお店をまわってみようと思います✨✨
めちゃめちゃ参考になりました❤️❤️ありがとうございます!!