※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエク有識者の方教えてください!5.6年マツエクしてますがコームでと…

マツエク有識者の方教えてください!
5.6年マツエクしてますがコームでとかすだけでボロボロ取れるのってなんででしょうか、?

いつものところが予約が取れず新規へ
2.3日で片目ゼロ、もう片方1.2本残りになりましたので土曜日にお直ししてもらいました。
そして今日ボロボロと取れ始め、、、

120本7000円と他店舗の相場よりも高いです。
ショック……
予定もあったのに……
結局他店でつけ直し

コメント

ママリ

グルーがちゃんと付いてなかったか
グルーとの相性悪かったのか🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜けたエクステをみると、グルーがちゃんと付いてなかったような感じがしました。あとは自まつげに2本対してエクステが付いていて変な方をむいてしまったり……

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

LINEでもお伝えしたのですが、仕方ないと割り切るしか無いでしょうか?
お直ししたとはいえちゃんと付いていたのは合わせて4日程です。
返金して欲しいと思ってしまう私は図々しい、、、?😭

ママリ

付け直し行ってまた取れて
行って直されてもまた取れそうですよね💦

一度返金できるか聞いてみてはどうですか?
流石に下手すぎるし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEだと、すみませんまた機会があれば!って感じだったのでお直しも返金も提案はしてこないと思うのですが、サロン的にはこういう時どうしてるんだろう?と気になり質問させてもらいました!

• 3時間前