子育て・グッズ 今3ヶ月ですが、これからの為にべバーチェアの購入を考えています!おす… 今3ヶ月ですが、これからの為に べバーチェアの購入を考えています! おすすめのメーカーのベビーチェアあれば教えて下さい! 最終更新:2019年11月6日 お気に入り ベビーチェア おすすめ ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント moony mama 折り畳めて、高さの調節できるもの購入しました。 11月6日 ママリ 低くすると結構低いですか? 11月6日 moony mama 一番低くすると、大人は床に直に座ってお世話するのにちょうど良い感じでしたよ。 11月6日 ママリ そーなんですね!ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
低くすると結構低いですか?
moony mama
一番低くすると、大人は床に直に座ってお世話するのにちょうど良い感じでしたよ。
ママリ
そーなんですね!ありがとうございます!