まま
膝掛けに手袋マフラーしてます!また今年からレインカバーつけたので真冬は、レインカバー閉めようかな?と考え中です!
ととろん
やはり膝掛けが鉄板ですよね。
でも自転車で膝掛けしてると風などで飛ばされる心配があるんですけど何か対策していますか?
まま
ボタンがついてる膝掛けなので飛ばされなかったですよ❤️
まま
膝掛けに手袋マフラーしてます!また今年からレインカバーつけたので真冬は、レインカバー閉めようかな?と考え中です!
ととろん
やはり膝掛けが鉄板ですよね。
でも自転車で膝掛けしてると風などで飛ばされる心配があるんですけど何か対策していますか?
まま
ボタンがついてる膝掛けなので飛ばされなかったですよ❤️
「自転車」に関する質問
これは学校に報告すべきでしょうか? 近所の公園でクラスのお友達(小2女子) 数人と遊ぶ約束して会いました。 シール交換や鬼ごっこで遊び和気あいあい 4.5年生のグループが自転車で来て(男女) 水遊びを始めました。水飲…
ブンブンバイクの自転車購入された方、乗り心地どうですか🚴? 先日ブンブンバイクの「はじめての自転車教室」参加しました。 我が子は全く乗れませんが、親に対し、どのように教えたらよいか、とても分かりやすかったで…
カラス🐦⬛怖っ😱💦 コスモスで買い物して車に乗ってさぁ出ようと思ったら自転車置き場にカラス来て、カゴの中を物色して色んなものカバンから出して多分近くのスーパーで買われたであろう焼き鳥を取り出して口ばしでつつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント