コメント
あーちゃん
太ももが出ていたら寒いので暖房をつけるよりズボンを履かせたりして調整してあげた方がいいと思います^ ^
あーちゃん
太ももが出ていたら寒いので暖房をつけるよりズボンを履かせたりして調整してあげた方がいいと思います^ ^
「つかまり立ち」に関する質問
離乳食の姿勢について 今もうすぐ9ヶ月です 離乳食の姿勢?について困っているのですが、同じ方いらっしゃったり、上のお子さんなど経験ある方いたらコメントいただきたいです🥺 今写真のようなチェアに座らせて食べさ…
今月、1歳1ヶ月を迎える男の子を育ててます。最近、児童館や地区センターなどの遊び場に行くのが少し怖いです。 運動面の発達が遅く、ハイハイはほぼせずいまだに基本移動する時はずり這い、つかまり立ちや伝い歩きもしま…
つかまり立ち、つたい歩きの後にハイハイや1人座りが出来た方いますか? 生後10ヶ月の息子が、9ヶ月半ごろにずり這いからつかまり立ち→つたい歩きをするようになりました。いまのところハイハイは2.3歩した後すぐに、ずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐒(28)
ズボン履くとハイハイしにくいみたいで怒るんです😣💦
そのうち慣れてくれますかね?😵
あーちゃん
レギンスのような薄手のものでも嫌がりますか?
外出して外でロンパース だけでハイハイしてる赤ちゃんはみないので、そのうち慣れてくれると思うのですが💦
🐒(28)
お外出る時は大丈夫なんですが💦
レギンス系の薄いの持ってないんですよ😵
買わないとですね😣