コメント
すみれ
お腹締めるベルトなどもすぐつけてました!つけづらいときは入院中助産師さんがつけてくれました!
すみれ
お腹締めるベルトなどもすぐつけてました!つけづらいときは入院中助産師さんがつけてくれました!
「産後」に関する質問
2人以上お子さんいる方にききたいです。 いま2人目妊娠中です。1人目の時は里帰りしたのですが、2歳の上の子がいるため今回は里帰りしない予定です。 2人目以降って実母や義母に手伝いできてもらっていましたか?それもな…
産後実母が家に来てくれる予定でした! だけど この間 ねえ?いつから仕事休み取ればいいの? 早めにしないとって言われたけど いやいやいや言いたいことわかるけどこればっかりはわからないしと思い 一応計画無痛分娩の…
2歳児クラスで保育園に通っている 3歳の息子がいます 3歳児クラスになれば、就労に関係なく 園に通えるのですが...! 現在 妊娠が分かってから 私が仕事を2週間ほどお休みしていて 安定期に入る8月後半頃まではお休みし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨つけてみます!