妊娠・出産 産後二日目です。骨盤ベルトはしているのですがウエストを閉めるベルト… 産後二日目です。 骨盤ベルトはしているのですがウエストを閉めるベルトもつけていいのでしょうか?? はやくお腹閉めたい…( ;∀;)二人目だし余計戻り悪そう😭 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 産後 二人目 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント すみれ お腹締めるベルトなどもすぐつけてました!つけづらいときは入院中助産師さんがつけてくれました! 11月6日 ままり ありがとうございます✨つけてみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨つけてみます!