コメント

ごまだんご
娘はトレーナー着せると暑いみたいです😂下は大丈夫みたいですが…
カーディガンなどの薄手の上着で調整してます🙂
ちなみに横浜です。

きのこ
お出かけなら良いと思いますが、室内で遊ぶなら暑いかもですね💦
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
ベビーカーでお出かけです!- 11月6日
ごまだんご
娘はトレーナー着せると暑いみたいです😂下は大丈夫みたいですが…
カーディガンなどの薄手の上着で調整してます🙂
ちなみに横浜です。
きのこ
お出かけなら良いと思いますが、室内で遊ぶなら暑いかもですね💦
なぎさ
ベビーカーでお出かけです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ワーママで幼稚園通わしている方居られますか? お子様は楽しくお過ごしになれてますか?😊 たまたま見学に行った園が、預かり保育されてるご家庭は1-2割程度ですと、言われました。夕方くらいまで残ってるのは少数派だと…
娘やっと寝たーって思ったらピンポンなって起きた、、、 5分も寝てない セールスマジでウザイ 眠いのに寝付きの悪い娘の寝かしつけがどれほど大変か ほんとに腹たった その後娘は覚醒してお昼寝のタイミングなくなったし …
7ヶ月と6日の息子が居ます。 周りの同い年の子と比べると少し小柄なのかな?と感じます 旦那が細くて身長があって、私はそこまで身長も無くて 体型もぽっちゃりのデブです😁 離乳食は朝はうどん少し食べさせたりジャガイモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
トレーナーとしては少し生地が薄いですがやはり暑いですかね😭
カーディガンなどもっていないんです😭
下はこれです!