※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
妊活

今回はいい感じだったのに昨日旦那さんと喧嘩してしまいそのまま今朝リセット(;_;)また来月頑張ろ…

今回はいい感じだったのに昨日旦那さんと喧嘩してしまいそのまま今朝リセット(;_;)
また来月頑張ろ…

コメント

さよ

喧嘩したらがいろいろ込み上げてきてイライラしちゃいますよね。
もう赤ちゃんいらない!とか心にもない事思ったり、言ったり…辛いですよね…。
私は珍しく生理不順になりそうです。

お互い来月から頑張りましょう!◡̈♡

• みみちゃん

みみちゃん

お互い来月コウノトリさんが来てくれるといいですよね♪

• 4月24日
花子

私も今日リセットしました…(T_T)

喧嘩とリセット、辛いですね…。

• みみちゃん

みみちゃん

一緒ですね(;_;)
    リセットは何回しても辛いですよね!
    生理が遅れることがないので今月はすごく期待していただけに辛さが倍になってます・・・
    来月はコウノトリさんが来てくれるお互い頑張りましょ♡!

• 4月24日
あゆちぃ

いい感じだったのにリセットは気持ち的に結構きますよね・・・。

仲直りして、次の排卵日付近に仲良し出来るといいですね☺

• みみちゃん

みみちゃん

そうなんです!
    私は今まで生理が遅れることがなかったので、今回遅れてとても期待していたんです!
    でも喧嘩している最中、喧嘩してるパパとママのとこには来たくないよね、と思ってしまい、やっぱりリセットしてしまいました(;_;)
    もう喧嘩にならないようにしようと旦那さんと話したので来月こそはコウノトリさんが来てくれるといいです((๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)

• 4月24日