コメント
退会ユーザー
夜寝てくれないのは辛いですよね💦でも0ヶ月だとまだ昼夜分からないですし寝るだけ寝かせてあげてください😭
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは、日中も夜も赤ちゃんには分からないので、日によってまちまちだったり、大変ですよね。でも昼に起こしておいて、夜寝かせるのは、今はまだ赤ちゃんの負担になるかもしれません。今は赤ちゃんの生体リズムや眠いタイミングに合わせて自分も日中昼寝したりしながら、過ごすのがいいですよ!うちは、3ヶ月くらいになると、少しずつ夜にまとまって寝るようになりました。
-
r
コメントありがとうございます🙏🏻夜が寝てくれなくて辛かったのでお昼にわたしも一緒に少しでも寝ようかなと思います😣もう少しの辛抱だと思い頑張ります✊🏻
- 11月6日
r
コメントありがとうございます🙏🏻本人が寝たいときに好きなだけ寝させてあげるようにします😌
退会ユーザー
rさん も、日中お子さんが寝たタイミングで一緒にに寝て休んで下さいね( ᵕ ᵕ̩̩ )
r
ありがとうございます😭わたしも寝れるときに一緒に息子と寝ようと思います😌