ファッション・コスメ フェラガモのバレッタ持ってる方いますか?12月に知り合いの結婚式があっ… フェラガモのバレッタ 持ってる方いますか? 12月に知り合いの結婚式があって ヘアアレンジ見てたらフェラガモの バレッタがとても可愛く欲しいのですが このビジューついてる方は 普段使いできそうですか? 普段使いもできるように無難に ブラックを買ったほうがいいですか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り ヘアアレンジ 結婚式 ラック TK(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ゆきま 可愛いですね✨ シンプルな服の時なら普段使いでもいけるんじゃないでしょうか❓ 11月6日 TK 早速コメントありがとうございます! 黒✖️ゴールドはこちらなんですが 比べてみるとビジューの方が 可愛いですよね😭💘 11月6日 ゆきま こちらも可愛いですが、ビジューのを見た後だと物足りないですね💦 11月6日 TK わかります🤣🤣 どっちも20900円で ヘアアクセにしては 高めなのですが1個あったら いろいろ使えて便利かなと思って💘 11月6日 TK お昼の結婚式ではビジュー たっぷりはふさわしくないと 書かれてるのを見たので 友達の結婚式につけていきたかった ですが結婚式ではやめて…🥶 でもこちらはやっぱり欲しいので 普段使いに購入しようと思います😃🌈 相談に乗っていただきありがとうございました❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TK
早速コメントありがとうございます!
黒✖️ゴールドはこちらなんですが
比べてみるとビジューの方が
可愛いですよね😭💘
ゆきま
こちらも可愛いですが、ビジューのを見た後だと物足りないですね💦
TK
わかります🤣🤣
どっちも20900円で
ヘアアクセにしては
高めなのですが1個あったら
いろいろ使えて便利かなと思って💘
TK
お昼の結婚式ではビジュー
たっぷりはふさわしくないと
書かれてるのを見たので
友達の結婚式につけていきたかった
ですが結婚式ではやめて…🥶