その他の疑問 最近、全然記憶にないのですがスマホでゲーム画面を開いたままだったり… 最近、全然記憶にないのですがスマホでゲーム画面を開いたままだったり、インターネット画面を開いたまま寝落ちしてしまっています💦 夜中に息子が泣いておき授乳のタイマー使おうとスマホ開くと何かしらの画面が😅 スリープ状態でも、ネットに繋がっていたりゲームアプリ開いたままだとスマホに悪影響でしょうか? 無意識なのか全然記憶になくて💦 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 授乳 アプリ ゲーム 息子 スマホ 寝落ち ママリ(6歳) コメント ヒヨコ 携帯が熱くなったり、電池の消耗が激しくなるくらいかなー?と(笑) 11月6日 ママリ そうなんですね💦 故障の原因になったら嫌だと思いまして😅 回答ありがとうございます😊 11月6日 ヒヨコ 故障というよりは電池の寿命が早くなってしまうと思います😄 11月7日 ママリ ですよね💦 スマホも高いのでなるべく長持ちさせたいので気を付けます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
故障の原因になったら嫌だと思いまして😅
回答ありがとうございます😊
ヒヨコ
故障というよりは電池の寿命が早くなってしまうと思います😄
ママリ
ですよね💦
スマホも高いのでなるべく長持ちさせたいので気を付けます!