コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私なら休ませます。病院は行かれました?解熱して24時間経過したら保育園連れて行きます。朝熱がなくても、昼からあがる可能性大なので私なら休ませます(1回朝熱がないからと保育園連れて行ったら職場に2時間以内にお迎えの電話きて、保育園からも小児科でも解熱して24時間経過しての登園が子供に負担もないし、望ましいと言われました)

ぷぷぷ
休ませます‼︎
うちも昨日呼び出しで、夜も熱があったので休ませることにしました😀夜に下がってれば元気だったので行かせようかなと思ってたのですが、さすがに夜熱があると朝下がっててもすぐに呼び出しになりそうなので😅
-
cocoa
コメントありがとうございます。うちもお休みすることにしました。今朝測ったら37.5度に届くか届かないか位なので。至って元気だし食欲もあるんですけどね😭お互い早く良くなるといいですね✨- 11月6日
cocoa
コメントありがとうございます。
昨日は一昨日の夜に咳がひどくて眠れていなかったので元々病院に行く予定でした。結局、連絡がきてもっと早くお迎えに行く事になりましたが…。なので病院には行ってきます。喉の腫れ等はないようで、鼻からくる風邪のようです。やっぱり朝は熱がなくても昼から上がったりしますよね。まだ3歳だし、無理して行ってまた悪化するよりはもう1日ゆっくり休ませた方が良さそうですね。