ファッション・コスメ 歯のホワイトニングマニキュアを歯医者さんでやられたことある方います… 歯のホワイトニングマニキュアを歯医者さんでやられたことある方いますか? 3ヶ月くらいで塗り直しが必要みたいなのですが、どんな仕上がりになるのかなあと🥺 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 歯医者 マニキュア ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママ 10年くらい前にやったので技術も変わってるかも知れませんが、剥がれかけてる時が最高に汚らしくて、3ヶ月ももたなかった記憶です😅 11月7日 ママリ 確かに剥がれかけは悲惨なことになりそうですよね💦💦虫歯治療した歯やセラミックの差し歯もあるのでホワイトニングは難しそうで😂また模索してみます!ありがとうございました💓 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに剥がれかけは悲惨なことになりそうですよね💦💦虫歯治療した歯やセラミックの差し歯もあるのでホワイトニングは難しそうで😂また模索してみます!ありがとうございました💓