コメント
ママ
10年くらい前にやったので技術も変わってるかも知れませんが、剥がれかけてる時が最高に汚らしくて、3ヶ月ももたなかった記憶です😅
ママ
10年くらい前にやったので技術も変わってるかも知れませんが、剥がれかけてる時が最高に汚らしくて、3ヶ月ももたなかった記憶です😅
「マニキュア」に関する質問
【急募】子供用のマニキュア 4歳の子供がマニキュアをしたがっているのですがオススメ教えてください🙏 3coinsで玩具のメイクセットを見たことがあるのですが、それでいいのでしょうか💦 またはトイザらスなどでおすすめ…
もうすぐ4歳の娘、指しゃぶりがやめられません。 私が嫌すぎて娘にひどいことを言ってしまいそうになります、、 精神安定剤だから。無理に辞めさせようとするのは逆効果。下の子も生まれたばかりだし。と今まではあまり…
本格的ではなく自分で楽しむためにジェルをセルフでやっているかた!! スリコやセリア、その他の100均など色々グッズはあると思いますが、おすすめのグッズなどありますか? uvライト?はコンパクトなものが良いなと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
確かに剥がれかけは悲惨なことになりそうですよね💦💦虫歯治療した歯やセラミックの差し歯もあるのでホワイトニングは難しそうで😂また模索してみます!ありがとうございました💓