妊娠・出産 生理か悪露か分からず、完ミで生理が来ない状況について相談あります 完ミの方どのくらいで生理きましたか? 母乳でしたが1ヶ月になる前から完ミです 悪露は1ヶ月位で終わったと思うのですが 悪露が終わりかけで茶色くなったなぁと思ったら その延長で鮮血が数日出てたので生理なのか悪露なのか分からず…💦 それから1ヶ月経つのにまだ生理らしきものが来ないので…😭 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 母乳 生理 悪露 茶色 鮮血 完ミ ママリ コメント mi♡ 全く同じです! 私は2ヶ月できましたよ! 11月6日 mi♡ 2ヶ月で、生理がきました! 11月6日 ママリ 2ヶ月なんですね💦 2ヶ月と数日経ったんですが未だ来ないです、、 11月6日 mi♡ 悪露が終わって、生理こないな〜と思ってた矢先に突然きました💦 母乳じゃない人も遅い人は遅いらしいし個人差あるのでまだ2ヶ月ならそこまで気にする事ないと思いますよ😌 その内くると思うし私は元々生理痛ひどかったんですけど産後の方がひどくてつらかったです(;_;)💦 11月6日 YUKA 2ヶ月目できました!🥺 11月6日 あき 2ヶ月できました!! 11月6日 退会ユーザー 1ヶ月半で来ました! 11月6日 ママリ 2ヶ月です(*^。^*)❣ 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
2ヶ月で、生理がきました!
ママリ
2ヶ月なんですね💦
2ヶ月と数日経ったんですが未だ来ないです、、
mi♡
悪露が終わって、生理こないな〜と思ってた矢先に突然きました💦
母乳じゃない人も遅い人は遅いらしいし個人差あるのでまだ2ヶ月ならそこまで気にする事ないと思いますよ😌
その内くると思うし私は元々生理痛ひどかったんですけど産後の方がひどくてつらかったです(;_;)💦