※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
妊娠・出産

高温期9日目で排卵日にタイミングが合わず、化学流産経験もあるが今回も同じような症状。生理前の痛みもあり期待していなかったが、トイレで検査し、良い結果だった。勇気と応援をお願いします。

高温期9日目だと思います。……こ、これは!!
今回、タイミングが排卵日5日前4日前2日前しか取れなく、
前日当日が旦那の飲み会でとれなく旦那にイライラしたということがあったんですが…

6月に化学流産をしており、同じく高温期9日目にフライングしました。今回と色味も同じぐらいでした。
また化学流産の可能性などもあるのは承知していますが…
これは…期待して良いでしょうか!!

今回はタイミング的にも、生理前のようなお腹の痛みも出始めたので正直今回は全く期待してませんでした😭
生理予定日まではとりあえず待とうか、来月はあんまりお金ないし排卵検査薬だけで頑張ろうかな〜ともう来月の予定を立てていたところでした…!
あ、トイレに行きたい→ついでにしてみよっかね〜
と思い立って先ほどしてみて良かったです…!😭

皆さま、勇気をください!!
順調に行きますように😭✨
皆さまの時のお話や何日目の時のフライング写真なども教えてください😭❤️

コメント

るん

フライングでここまで出てたら
陽性ですね😍😍
おめでとうございます😊

• おすし

おすし

おぉー!!😭ありがとうございます😭❤️6月の時はすごく悲しかったので、今回は無事進んでくれたら嬉しいです😭❤️

• 11月6日
ゆか

陽性だと思います♥️おめでとうございます😊😊
詳しくないので高温期とか分かりませんがこれ生理予定日に検査した時です🌟
一週間ちょいまって病院に行って週数みたら排卵日ズレてたみたいでだいぶフライングかもですが😅

• ゆか

ゆか

2日ぐらい置いてもう一度試した時も薄かったです😊👌💦

• 11月6日
  • おすし

おすし

お写真までありがとうございます!🤗濃くなってますね!!希望が持てます😭❤️
    6月の時とっても悲しくて、また二本線がみたかったので今回は継続してくれたら嬉しいです😭
    また数日後に検査してみます🤗

• 11月6日

陽性だと思います!ドゥーテストではないですけど、私も10日目でうっすら線が出て、その2日後にはドゥーテストでしっかりわかる線になりましたよ!

1番上から順に高温期10日目、12日目17日目です!

• おすし

おすし

お写真ありがとうございます!🤗
    1番上のところは同じぐらいの濃さですね!!とても希望が持てます😭❤️
    化学流産した時とても悲しかったので、今回は継続してくれたら嬉しいです😢💕
    また数日経ったら検査してみようと思います😍

• 11月6日