子育て・グッズ 長男が風邪を引き、就寝中の咳が酷く辛そうです😵💦連休中に発熱していた… 長男が風邪を引き、就寝中の咳が酷く辛そうです😵💦 連休中に発熱していたので、今日受診して痰を出しやすくするお薬とセキナリンテープ処方してもらいました。 お薬飲み始め、テープも貼りましたが、就寝時辛そうだったので、ヴェポラッブ塗ってあげました。 それでも、ゲホゲホしていて辛そうです(>_<) なんとかしてあげたいですが、お布団に入って暖まると仕方ないのかな。ちなみに上体少し起こしても寝相悪いのでダメです。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 布団 体 男 痰 りんりん(6歳, 8歳) コメント こはるmama 加湿器をたいてみては? もうしてますよね(;A;) 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント