妊活 急ぎの質問です( ˟ ⌑ ˟ )これは、排卵日3日前か2日前どちらだと思います… 急ぎの質問です( ˟ ⌑ ˟ ) これは、排卵日3日前か2日前どちらだと思いますか? まだ2本目は、みえてません(´;ㅿ;`) 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 排卵日 排卵日3日前 S★Aママ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もこれを使っていましたが、本数で何日前かというのは予測できないですよぉ〜 何日間か同じ時間に検査して本数が増えていくことで排卵日予測するので、続けてみてください☆基礎体温も付けていますか? 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント