ぴ
悪化するなら薬があってないのかなと😅
通っていた小児科の薬が弱く効きが悪かったので違う小児科にかえたところすぐになおりました!
その先生曰く効かない薬をのんでても意味がないそうです!
ゆき
違う小児科に行ってみたいと思います✨ありがとうございます!
ぴ
悪化するなら薬があってないのかなと😅
通っていた小児科の薬が弱く効きが悪かったので違う小児科にかえたところすぐになおりました!
その先生曰く効かない薬をのんでても意味がないそうです!
ゆき
違う小児科に行ってみたいと思います✨ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
おむつについて 現在8ヶ月男の子のママです。 まだ夜中2.3回起きます。その度におむつを替えています。 うつ伏せで寝る事が多く、 たまに6時間とか空いた時にお腹側のパジャマが湿っていて おしっこが漏れています。 …
10年ぐらい前にやってた昼ドラが思い出せません! 誰かわかる方いませんか🙏 カンテレの13時半〜30分の昼ドラ枠で、口の大きい女の子が主役です!髪型は確か黒髪ロングパッツン。 その時人気だったアイドルグループのメン…
2人目男の子の名前アイディアください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 1人目が男の子で、夫が二など2人目っぽい漢字をつけたいらしいのですが、なかなかいい名前が思い浮かびません… 〇〇ニしかないですよね💦 仁はなんとなくしっくりこなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント